ESPORTE SERRA

JUVENTE PERDE PARA O SÃO JOSÉ NO ALFREDO JACONI

24 JAN 2019
24 de Janeiro de 2019

O Juventude assustou o torcedor, voltou a apresentar os problemas de 2018 e foi derrotado para o São José-POA no Alfredo Jaconi pelo placar de 1 a 0. Wagner fez o gol do time de Porto Alegre, de cabeça, no primeiro tempo. O time de Luiz Carlos Winck volta a campo na segunda-feira (28), diante do Grêmio, na Arena.

Após a vitória fora de casa na estreia, o Juventude foi a campo tentando repetir em casa o bom desempenho da arrancada.

No entanto, quem jogou foi o time da capital. Mais organizado, o São José controlou a partida e logo aos 12 minutos garantiu a vitória, com gol de cabeça, marcado por Wagner, ex-zagueiro do Juventude.

No segundo tempo, o alviverde teve imensas dificuldades para criar. Ainda assim, no final, poderia ter empatado com Dionas Bruno, mas ele acertou a trave esquerda em conclusão de fora da área.