ESPORTE SERRA

JUVENTUDE EMPATA, SE CLASSIFICA E PEGA O VASCO NA SEGUNDA FASE DA COPA SP

09 JAN 2019
09 de Janeiro de 2019
O Juventude empatou em 1 a 1 com o Manthiqueira-SP, chegou aos cinco pontos, fechou a primeira fase no segundo lugar e assim conseguiu a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Juniores. O alviverde saiu na frente aos 9 do primeiro tempo, com Ávila. O empate do time de Guaratinguetá-SP saiu aos quatro minutos do segundo tempo. A partida foi disputada na tarde desta quarta-feira (9), no Estádio Dario Rodrigues Leite. Na segunda fase, o Juventude encara o Vasco da Gama-RJ, no sábado (12).

Com a vitória de 1 a 0 do Real Ariquemes-RO sobre o Bragantino-SP, o Juventude já entrou classificado para o jogo contra o Manthiqueira-SP. Com quatro pontos, o time do técnico Itaqui não seria mais ultrapassado por Bragantino, que fechou com um ponto, e do time de Rondônia, que foi o terceiro, com três pontos.

Mesmo com o calor de 33 graus e com o pavilhão social lotado torcendo pelo adversário o Juventude começou melhor. Aos nove minutos, Ávila recebeu na ponta direita, chutou rasteiro e o goleiro adversário espalmou para dentro.

Aos quatro minutos do segundo tempo, o Manthiqueira empatou. Após cruzamento da esquerda, o goleiro Everty falhou feio e soltou a bola para Hendrick tocar para o gol vazio.

Com a vantagem do empate para ser líder, o time da casa segurou no final. O Juventude cruzou várias vezes para a área, mas não conseguiu superar a defesa paulista.

(Imagem: reprodução Mycujoo FPF)