ESPORTE SERRA

COM RESERVAS, CAXIAS VENCE O AIMORÉ EM SÃO LEOPOLDO

07 JAN 2019
07 de Janeiro de 2019
Mesmo jogando com os reservas no primeiro tempo, o Caxias venceu o Aimoré por 2 a 1, em amistoso disputado nesta segunda-feira (7), no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. Léo Jaime e Juazeiro abriram o placar para o Caxias. O Índio Capilé descontou com Brandão, ex-Caxias, no segundo tempo. O próximo teste grená será no sábado (12), diante do São José-POA, no novo gramado sintético do Estádio Passo D’areia.

Com mais posse de bola, o Caxias começou melhor e logo aos dois minutos o atacante Léo Jaime já criou a primeira chance, parando apenas em boa defesa do goleiro Lúcio. Aos 17, o gol. Marabá serviu Léo Jaime, que tocou com categoria na saída do goleiro. Aos 20, Foguinho fez ótima jogada, serviu Eliomar, que fez assistência para Juazeiro mandar na rede pelo lado de fora.

Aos 40, Grasson e Parrudo se estranharam e acabaram expulsos. Logo aos dois minutos do segundo tempo, Bruno Alves fez boa jogada pelo lado e serviu Juazeiro, que marcou de calcanhar.

Os times começaram a mudar bastante e o Aimoré descontou com Brandão, formado pelo Caxias. O centroavante marcou de primeira, aos 18 minutos. Aos 35, o Caxias poderia ter feito o terceiro, mas Foguinho acertou o travessão, depois de outro cruzamento de Bruno Alves. Aos 39, Caio Cézar foi expulso. O time da casa não pressionou no final e o Caxias comemorou a vitória.

Ficha Técnica:

AIMORÉ (1): Lúcio; Éverton (Gian), Renato, Diogo Borges (Douglão) e Henrique Ávila; Diguinho (Canhoto), Parrudo (Toto), Gustavo Xuxa (Panambi), Marco Antônio e Wágner; Vinícius (Brandão). Técnico:

CAXIAS (2): André; Eduardo Grasson (Muriel), Laércio, Thiago Sales e Eduardo Diniz (Balbino); Marabá, Foguinho, Gava e Eliomar (Gercimar); Léo Jaime (Bruno Alves) e Juazeiro (Caio Cézar) (Jean). Técnico: Pingo
Local: Estádio Monumental do Cristo Rei (São Leopoldo/RS)

Data: 07/01/2019 (segunda-feira)
Gols: Léo Jaime e Juazeiro (C); Brandão (A)
Cartões Amarelos: Diguinho (A);
Cartões Vermelhos: Eduardo Grasson e Caio Cézar (C); Parrudo (A)

(Foto: Digue Cardoso, Assessoria Aimoré)