ESPORTE SERRA

JUVENTUDE PERDE PARA O PALMEIRAS E SE DESPEDE DA COPA IPIRANGA SUB-20

13 DEZ 2017
13 de Dezembro de 2017

O Juventude sofreu sua primeira derrota e foi eliminado da Copa Ipiranga Sub-20. O time do técnico Itaqui perdeu para o Palmeiras pelo placar de 1 a 0, em jogo disputado no Estádio da PUC, no final da tarde desta quarta-feira (13), em Porto Alegre.

O alviverde se despediu do certame com duas vitórias, dois empates e uma derrota, no sexto lugar geral da competição.

O primeiro tempo foi equilibrado no Estádio da PUC. O Juventude escapou de levar o gol em duas defesas de Willian, mas também criou chances. A melhor delas com o lateral Fernando, que só parou na boa defesa do goleiro palmeirense.

O Palmeiras voltou melhor no segundo tempo. Depois de pressionar bastante, o time paulista chegou ao gol, com Léo Passos, aos 18 minutos. O Juventude não conseguiu reagir e se despediu da competição.

(Foto: Gabriel Tadiotto, EC Juventude)