ESPORTE SERRA

Apahand/UCS/Farroupilha despacha atual campeã e fecha segunda fase do Gauchão com 100% de aproveitamento

07 AGO 2017
07 de Agosto de 2017

Ninguém segura a Apahand/UCS/Farroupilha no Campeonato Gaúcho de handebol feminino. Jogando em Campo Bom,  o time serrano venceu os três jogos da segunda fase da competição no final de semana. A vitória mais recente foi diante da atual campeã, a LHH, de Novo Hamburgo, pelo placar de 27 a 15. O jogo foi disputado no final da tarde de domingo (6).

Classificada em primeiro lugar geral, a Apagand/UCS/Farroupilha volta a jogar pela competição estadual no mês de novembro, já pelas semifinais.

Pela Liga Nacional de Handebol, o time do técnico Gabriel Citton e do preparador físico Rafael dos Santos volta a jogar no domingo (13), contra o Guarulhos-SP, na Serra Gaúcha.