Esporte Serra

VITÓRIA HISTÓRICA: ESMERALDAS TIRAM A INVENCIBILIDADE DA FERROVIÁRIA-SP E JUVENTUDE ENTRA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO NO BRASILEIRÃO SUB-20

03 MAI 2023
03 de Maio de 2023
O Juventude teve uma atuação perfeita e venceu a Ferroviária-SP por 2 a 1. Os gols do Ju saíram no primeiro tempo, com Katry, aos 43 minutos, por cobertura, após rebote de cobrança de falta para a área. O segundo também foi por cobertura, de fora da área, uma pintura, marcado por Fran, aos 48 minutos. Aos 50 do segundo tempo, Raíssa Silva descontou. O time paulista tinha 100% de aproveitamento na competição.
O jogo, válido pela sexta rodada do Brasileirão sub-20, foi disputado na tarde desta quarta-feira (03), no Estádio da Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves-RS. Com o resultado, o time do técnico Luciano Brandalise pula para seis pontos, na vice-liderança do grupo A do Brasileirão Sub-20, ao lado do Atlético-MG, atrás do Internacional, líder no momento, com dez pontos.
Na quinta rodada, o Juventude enfrenta o Corinthians-SP. O jogo será na quarta-feira (10), no Estádio do Parque São Jorge, na capital paulista.
(Fotos: Gabriel Tadiotto, EC Juventude)