Esporte Serra

JUVENTUDE PERDE PARA O VILA NOVA-GO E SEGUE SEM PONTUAR NA SÉRIE B DO BRASILEIRO

30 ABR 2023
30 de Abril de 2023
O Juventude jogou mal de novo e perdeu por 1 a 0 para o Vila Nova-GO. O gol da vitória do time goiano foi de Neto Pessoa, de cabeça, aos 24 minutos do primeiro tempo. O jogo, válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, foi disputado na noite deste domingo (30), no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia-GO. Com o resultado, o time do técnico Pintado segue na zona do rebaixamento da Série B, com nenhum ponto conquistado.
Aos 24 minutos, Guilherme Parede fez ótimo cruzamento e Neto Pessoa cabeceou para o gol. O Juventude teve boa chance, com Nenê servindo Reginaldo pela direita. O lateral entrou cara a cara com o goleiro, mas concluiu mal, para fora. O segundo tempo, o jogo perdeu qualidade e mais nada de importante aconteceu.
Na quarta rodada, o Juventude recebe o Guarani-SP. O jogo será na quarta-feira (03), às 19h, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.