Esporte Serra

CAXIAS VENCE O AVENIDA, SE CLASSIFICA EM TERCEIRO E ENCARA O INTER NAS SEMIFINAIS DO GAUCHÃO

11 MAR 2023
11 de Março de 2023
O Caxias foi superior e venceu o Avenida por 1 a 0, com gol de Dudu Mandai, aos 18 minutos do primeiro tempo. O jogo, da última rodada da primeira fase do Gauchão, foi disputado na tarde deste sábado (11), no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul.

Com o resultado, o time do técnico Thiago Carvalho fecha a primeira fase do Estadual no terceiro lugar, com 20 pontos. Nas semifinais, o Caxias encara o Internacional. O primeiro jogo será no Centenário e a volta no Beira-Rio.

O Caxias começou melhor e abriu o placar aos 18 minutos, com Dudu Mandai, em chute de fira da área que desviou em Micael, tocou no poste direito e entrou. O primeiro tempo seguiu com o Caxias superior, concluindo de fora da área com algum perigo, sob o forte calor de 33 graus.

No segundo tempo, o time grená manteve o controle do jogo e poderia ter ampliado. Teve algumas boas chances, mas o placar não se mexeu mais. A melhor foi delas com Marcão. Após cruzamento de Bustamante da direita, o centroavante concluiu de cabeça e o goleiro defendeu em cima da linha, na interpretação da arbitragem.

(Foto: Vitor Soccol, SER Caxias)