Esporte Serra

JUVENTUDE PERDE PARA O SÃO LUIZ E ESTÁ FORA DA COPA DO BRASIL

24 FEV 2023
24 de Fevereiro de 2023
O Juventude jogou pouco, perdeu por 1 a 0 para o São Luiz e está eliminado da Copa do Brasil logo na primeira fase. O gol da equipe da casa foi marcado por Édipo, aos oito minutos do segundo tempo.
O jogo foi disputado na noite desta quinta-feira (23), no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí-RS.
O primeiro tempo foi equilibrado e o Juventude teve duas boas chances. Na primeira, Deivid recebeu cruzamento de Rodrigo Rodrigues e cabeceou por cima. Depois, foi a vez de Deivid servir Rodrigo Rodrigues, após boa jogada individual. Ele fez dois dribles e tocou na direita para o centroavante, que driblou para dentro e chutou forte, obrigando o goleiro Pablo a defender com o peito.
No segundo tempo, aos oito minutos, o São Luiz encontrou o gol da classificação. Após cruzamento da direita, Édipo ganhou da marcação, cabeceou, a bola desviou no braço de Felipe Carvalho e entrou no canto esquerdo. Logo depois, o centroavante Rodrigo Rodrigues foi expulso, por reclamação. Com um a menos, o Juventude esboçou uma pressão desorganizada e não conseguiu empatar.
O Juventude volta a campo pela nona rodada do Gauchão na próxima segunda-feira (27), às 20h, no clássico Ca-Ju, no Estádio Centenário.