Esporte Serra

EM JOGO DE TEMPOS DISTINTOS, JUVENTUDE ESBOÇA REAÇÃO, MAS PERDE PARA O GRÊMIO NO JACONI

09 FEV 2023
09 de Fevereiro de 2023
O Juventude fez um primeiro tempo com muitos erros na marcação, levou três gols, marcados por Bitelo, Reinaldo e Bruno Alves, e reagiu no segundo tempo, com gols de Rodrigo Rodrigues e Mandaca, mas acabou perdendo por 3 a 2 para o Grêmio. O jogo foi disputado na noite desta quinta-feira (09), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Com o resultado, o time do técnico Celso Roth fica com seis pontos no Gauchão, apenas dois à frente da zona de rebaixamento.
O Grêmio começou marcando alto e logo aos três minutos encontrou o gol, com Bitelo, desviando chute que matou Pegorari no canto direito. Aos nove minutos, o Grêmio chegou ao segundo gol. Reinaldo entrou solto pela esquerda e desferiu um chute potente, cruzado, no canto esquerdo. Aos 46, o Grêmio fez o terceiro. Após cobrança de falta pelo chão, Bruno Alves apareceu livre, na segunda trave, para marcar.
Aos nove minutos do segundo tempo, o Juventude descontou, com o artilheiro do campeonato, Rodrigo Rodrigues. Ele recebeu de Vitinho e tocou com categoria na saída de Brenno. Aos 31, após ótimo cruzamento da direita, Mandaca cabeceou para a rede. O Juventude pressionou no final, mas não conseguiu empatar.
Na sétima rodada, o Juventude viaja para enfrentar o São José. O jogo será no Estádio Francisco Novelletto, em Porto Alegre, na segunda-feira (13), às 20h.
Ficha Técnica:
Campeonato Gaúcho – 2023 – Rodada 06
Juventude 2x3 Grêmio
Local: Estádio Alfredo Jaconi (Caxias do Sul/RS)
Data: 09/02/2023 [Quinta-feira] - 19h30
Arbitragem: Jean Pierre Gonçalves Lima, auxiliado por Lucio Beiersdorf Flor e por Andre da Silva Bitencourt (trio do RS)
Gols: Bitelo (aos 3 do 1º), Reinaldo (aos 9 do 1º) e Bruno Alves (aos 46 do 1º (G); Rodrigo Rodrigues (aos 9 do 2º), Mandaca (aos 31 do 2º) (J)
Cartões Amarelos: Deivid, Jean Irmer (J); Pepê, Diogo Barbosa, Thiago Santos (G)
JUVENTUDE: Pegorari; Dani Bolt, Danilo Boza, Felipe Carvalho (Walce) e Alan Ruschel (Da Rocha); Jean Irmer (Wesley Hudson), Jadson, Mandaca e Emerson Santos (Vitinho); Deivid (Daniel Cruz) e Rodrigo Rodrigues. Técnico: Celso Roth.
GRÊMIO: Brenno; Fábio( Thaciano), Bruno Alves, Kannemmann e Reinaldo; Pepê, Carballo e Cristaldo (Thiago Santos); Gabriel Silva (Diogo Barbosa), Bitelo (Everton Galdino) e Suárez (Gustavinho). Técnico: Renato Portaluppi.
(Foto: Fernando Alves, EC Juventude).