Esporte Serra

EM NOITE DE ERROS ABSURDOS DA ARBITRAGEM, JUVENTUDE É PREJUDICADO DE NOVO E PERDE PARA O YPIRANGA EM ERECHIM

05 FEV 2023
05 de Fevereiro de 2023
Em um jogo marcado por erros crassos da arbitragem contra o Juventude e confusão fora de campo no final, o time alviverde perdeu a invencibilidade no Gauchão, ao ser superado pelo Ypiranga pelo placar de 3 a 2. Rodrigo Rodrigues fez os dois gols do Juventude. Bruno Baio, duas vezes, e Jonathan Ribeiro marcaram para o Ypiranga.
O jogo da quinta rodada do Gauchão foi disputado na noite deste domingo (05), no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.
Logo aos seis minutos, o Juventude roubou a bola na saída errada da zaga do Ypiranga e Rodrigo Rodrigues foi derrubado na área. Ele mesmo cobrou no ângulo esquerdo e abriu o placar. Aos nove minutos, MV errou gol na pequena área e o árbitro marcou pênalti de Daniel Guedes que não existiu. Na cobrança, Bruno Baio mandou no canto esquerdo e empatou. Aos 21 minutos, após novo erro da zaga, o Juventude aproveitou. Rodrigo Rodrigues fez ótima jogada individual, driblou para o meio e colocou com categoria no canto esquerdo.
No segundo tempo, o árbitro marcou outro pênalti inexistente para o Ypiranga. Bruno Baio cobrou a empatou. Em seguida, após boa jogada individual de Matheuzinho, Jonathan Ribeiro cabeceou para a rede. No final, o presidente do Ypiranga invadiu a área de jogo e causou uma série de discussões e confusões que resultaram em 14 minutos de acréscimo, mas o placar não se mexeu mais.
Com o resultado, o time do técnico Celso Roth fica no oitavo lugar do Gauchão, com seis pontos conquistados..
Na sexta rodada, o Juventude recebe o Grêmio, no Estádio Alfredo Jaconi. O jogo será na quinta-feira (09), às 19h30.
Ficha Técnica:
Campeonato Gaúcho – 2023 – Rodada 05
Ypiranga 3x2 Juventude
Local: Estádio Colosso da Lagoa (Erechim/RS)
Data: 05/01/2023 [Domingo] - 18h30
Arbitragem: Anderson da Silveira Farias, auxiliado por Tiago Augusto Kappes Diel e por José Eduardo Calza (trio do RS)
Gols: Rodrigo Rodrigues (aos 6 do 1º e aos 21 do 1º) (J); Bruno Baio (aos 10 do 1º e aos 16 do 2º), Jonathan Ribeiro (aos 28 do 2º))(Y)
Cartões Amarelos: Daniel Guedes, Guilherme Guedes, Alan Ruschel, Mandaca, Rodrigo Rodrigues (J); Júnior Sergipano, Islan, Matheuzinho, Ralph, Jonathan Ribeiro, Robson (Y)
YPIRANGA: Caíque; Gedeílson, Ronald, Islan (Windson) e Patrique Kalmon; Clayton (Ralph), Lorran, João Pedro (Robson); Matheuzinho, MV (Jonathan Robeiro) e Bruno Baio. Técnico: Luizinho Vieira.
JUVENTUDE: Pegorari; Daniel Guedes (Walce), Danilo Boza, Felipe Carvalho e Guilherme Guedes (Alan Ruschel); Wesley Hudson, Mandaca, Jadson (Rafinha) e Fernando Boldrin (Vitinho); Deivid da Hora (Daniel Cruz) e Rodrigo Rodrigues. Técnico: Celso Roth.