Esporte Serra

EM NOITE DE FUTEBOL SOFRÃVEL, JUVENTUDE EMPATA COM O NOVO HAMBURGO E SEGUE SEM VENCER NO GAUCHÃO

31 JAN 2023
31 de Janeiro de 2023
Novo Hamburgo e Juventude fizeram um jogo de baixa qualidade técnica e não saíram do 0 a 0 no placar. A terceira atuação do Juventude no Gauchão teve lugar no Estádio do Vale, na noite desta segunda-feira (30). Com o resultado, o time do técnico Celso Roth fica no oitavo lugar do Gauchão, com apenas três pontos na tabela e sem nenhuma vitória.

O primeiro tempo foi de pouca qualidade e cheio de erros de passe. O Juventude teve um pênalti não marcado pela arbitragem, em chute de Rodrigo Rodrigues, que parou no braço de Nikolas.

No segundo tempo o Juventude teve duas chances de gol. Na primeira, Deivid cruzou na área e Daniel Cruz concluiu de primeira para boa defesa do goleiro Lucas Maticolli. Em seguida, após novo cruzamento de Deivid, Rodrigo Rodrigues cabeceou livre, mas a bola saiu à esquerda do gol defendido por Lucas Maticolli.
Na quarta rodada, o Juventude recebe o Avenida. O jogo será na quinta-feira (02), às 20h, no Estádio