Esporte Serra

CAXIAS SUPERA O AIMORÉ NO CENTENÁRIO E CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA NO GAUCHÃO

29 JAN 2023
29 de Janeiro de 2023

O Caxias conquistou a primeira vitĂłria no Campeonato GaĂșcho. Com gols de Dirceu e MarcĂŁo, o time grenĂĄ venceu o AimorĂ© por 2 a 1. O gol do Índio CapilĂ© foi de Wesley Pacheco.

Foi o terceiro jogo grenĂĄ no Campeonato GaĂșcho. A partida foi disputada na noite deste domingo (29), no EstĂĄdio CentenĂĄrio, em Caxias do Sul.

Com o resultado, o time do tĂ©cnico Thiago Carvalho sobe para quatro pontos na tabela e ocupa o 7Âș lugar.

ApĂłs um primeiro tempo truncado, o time grenĂĄ abriu o placar aos 51 minutos, no Ășltimo lance da etapa. ApĂłs jogada ensaiada de escanteio, a bola foi cruzada para a ĂĄrea e Dirceu recebeu assistĂȘncia para vencer William, de cabeça, abrindo o placar.

Na abertura do segundo tempo, o Aimoré empatou, com Wesley Pacheco, aproveitando rebote do goleiro Bruno Ferreira. Aos 27 minutos, Dirceu cruzou na årea, Marcão dominou e girou bonito, no canto esquerdo de William, marcando um belo gol. No final, o Caxias teve Marlon expulso e o goleiro Bruno Ferreira fez grande defesa em cabeçada de Choco. O Aimoré teve Velasco expulso no fim e não conseguiu mais reagir.

Na quarta rodada, o Caxias viaja para enfrentar o Brasil de Pelotas, na quarta-feira (01Âș), Ă s 21h30, no EstĂĄdio Bento Freitas.

Ficha TĂ©cnica:

Campeonato GaĂșcho – 2023 – Rodada 03

Caxias 2x1 Aimoré

Local: EstĂĄdio CentenĂĄrio (Caxias do Sul/RS)

Data: 29/01/2023 [Domingo] - 19h

Arbitragem: Eduardo Fernandes Bastos, auxiliado por Juarez de Mello JĂșnior e por Fabricio Lima Basegiio (trio do RS).

Gols: Dirceu (aos 51 do 1Âș) e MarcĂŁo (aos 27 do 1Âș) (C); Wesley Pacheco (aos 2 do 2Âș) (A)

CartÔes Amarelos: Marciel, Diego Rosa, Ronald, Eron e Bustamante (C); William, Milani, Higor, Fåbio, Vito Barreto e Velasco (A)

CartĂŁo Vermelho: Marlon (C); Velasco (A)

CAXIAS: Bruno Ferreira; Marcelo, Dirceu, Ricardo Lima e Jonathan; Moacir, Marciel (Marlon)  e Diego Rosa; Jean Dias (MarcĂŁo), Ronald (Bustamante) e Eron (Vini Guedes). TĂ©cnico: Thiago Carvalho.

AIMORÉ: Wiliam; Ramon, Milani, Guilherme Lacerda e Higor; FĂĄbio (Choco), Mardley e Paulinho Dias (DedĂ©); Vitor Barreto (Yan Lima), Bruno Ferreira (Velasco) e Wesley Pacheco.  TĂ©cnico: Edinho Rosa

(Foto: Vitor Soccol/S.E.R. Caxias)