Esporte Serra

EM NOITE DE PÊNALTIS, CAXIAS EMPATA COM O SÃO JOSÉ EM PORTO ALEGRE E SOMA O PRIMEIRO PONTO NO GAUCHÃO

27 JAN 2023
27 de Janeiro de 2023
Em noite de gols de pĂȘnalti, o Caxias empatou em 1 a 1 com o SĂŁo JosĂ©. Jean Dias abriu o placar para o time grenĂĄ. No segundo tempo, FĂĄbio empatou para o time da casa. O Caxias teve o zagueiro Fernando expulso na segunda etapa e precisou segurar o placar, com Ăłtimas defesas do goleiro Bruno Ferreira.
A partida foi disputada na noite desta quinta-feira (26), no EstĂĄdio Francisco Novelleto, o antigo Passo D’areia, na capital gaĂșcha. Foi o segundo jogo grenĂĄ no GauchĂŁo. Na estreia, o time do tĂ©cnico Thiago Carvalho perdeu para o GrĂȘmio por 2 a 1, no CentenĂĄrio. Com o resultado, o Caxias soma seu primeiro ponto no GauchĂŁo e fica no 9Âș lugar.
ApĂłs um inĂ­cio bom, parando duas vezes no goleiro FĂĄbio, o Caxias conseguiu pĂȘnalti, apĂłs boa jogada de Peninha. Na cobrança, aos 28 minutos, Jean Dias mandou no canto direito e abriu o placar.
Na terceira rodada, o Caxias recebe o Aimoré, no Estådio Centenårio. O jogo serå no domingo (29), às 19h.