Esporte Serra

JUVENTUDE SAI NA FRENTE E LEVA EMPATE DO SÃO LUIZ NOS ÚLTIMOS MINUTOS NO JACONI

24 JAN 2023
24 de Janeiro de 2023
O Juventude saiu na frente com um gol de Rodrigo Rodrigues, mas cedeu o empate para o São Luiz de Ijuí nos acréscimos do segundo tempo, em gol de Maurício, ex-base do alviverde. Foi o segundo jogo alviverde no Gauchão. Na estreia, o Juventude empatou em 2 a 2 com o Internacional, no Beira-Rio. Com o resultado, o time do técnico Celso Roth fica com dois pontos no Gauchão e momentaneamente no G-4.
No primeiro tempo, o Juventude teve dificuldades com a marcação, mas chegava pela esquerda e acertou a trave, com Jean Irmer, em chute do bico da área. No intervalo, Celso Roth fez duas trocas e o time melhorou. Logo aos 40 segundos, Rodrigo Rodrigues fez o gol de cabeça, após cruzamento de Dani Bolt da direita, em ótima jogada ofensiva.

No final, após várias trocas, o São Luiz foi para cima. O Juventude perdeu bons contra-ataques e aos 46 minutos, Maurício arriscou da intermediária, a bola desviou em Wesley Hudson e encobriu Pegorari, definindo o placar.

Na próxima rodada, o Juventude viaja para enfrentar o Novo Hamburgo. A partida será na segunda-feira (30), às 20h, no Estádio do Vale.

Ficha Técnica:

Campeonato Gaúcho – 2023 – Rodada 02
Juventude 1x1 São Luiz
Local: Estádio Alfredo Jaconi (Caxias do Sul/RS)
Data: 24/01/2023 [Terça-feira] - 19h
Arbitragem: Anderson da Silveira Farias, auxiliado por Maurício Coelho Silva Penna e por Conrado Bittencourt Berger (trio do RS)
Gols: Rodrigo Rodriges (aos 40 segundos do 2º) (J); Maurício (aos 46 do 2º) (SL)
Cartões Amarelos: Dani Bolt (J); Moisés, Ygor Vinícius (SL)
JUVENTUDE: Pegorari; Dani Bolt (Daniel Guedes), Danilo Boza, Felipe Carvalho e Guilherme Guedes; Jean Irmer (Vitinho), Emerson Santos (Wesley Hudson), Mandaca e Jadson (Fernando Boldrin); Deivid Da Hora (Echaporã) e Rodrigo Rodrigues. Técnico: Celso Roth.
SÃO LUIZ: Gabriel Félix; Mizael, Diego Rocha, Rafael Goiano e Márcio Goiano; Moisés (Maurício), Paulinho Santos, Felipe Guedes (John Lennon) e Laion; Ygor Vinícius (William Amorim) e Ederson (Édipo). Técnico: William Campos.

(Foto: Gabriel Tadiotto, EC Juventude)