Esporte Serra

CAXIAS EMPATA COM O BOTAFOGO NA PARAÍBA E SOMA PRIMEIRO PONTO NA SÉRIE C

30 ABR 2024
30 de Abril de 2024
Jogando fora de casa, o Caxias empatou em 1 a 1 com o Botafogo-PB. Álvaro fez o gol do Caxias. Dudu empatou.
O jogo, da segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, foi disputado na noite deste domingo (28), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, capital da Paraíba.
Com o resultado, o time do técnico Argel fica no 16° lugar da competição, com um ponto conquistado.
Após um primeiro tempo equilibrado, o Caxias abriu o placar com um gol de Álvaro, aos 26 minutos da segunda etapa, de cabeça. O empate foi com Dudu, aos 31, também de cabeça.
Na terceira rodada, o Caxias viaja para enfrentar o Sampaio Corrêa. O jogo será no domingo (05), às 19h,no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis-MA.