Esporte Serra

JUVENTUDE CRIA BOAS CHANCES, MAS PARA NO GOLEIRO E EMPATA COM O GRÊMIO NA PRIMEIRA FINAL DO GAUCHÃO

31 MAR 2024
31 de Março de 2024
O goleiro Caíque brilhou, salvou o Grêmio em três oportunidades e o 0 a 0 se manteve na primeira decisão. O jogo da ida da final do Gauchão foi disputado na tarde deste sábado (30), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.
Com o resultado, o time do técnico Roger Machado precisa vencer na Arena para ser campeão gaúcho. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.
No primeiro tempo,aos nove minutos, após saída errada do Grêmio, Lucas Barbosa concluiu de esquerda e exigiu ótima defesa de Caíque com o pé. Na cobrança de escanteio, Rodrigo Sam cabeceou para fora. O Grêmio respondeu com Pavon, para fora, após ótimo contra-ataque puxado por Villasanti. Aos 45, o Grêmio saiu mal, Rildo entrou na cara do gol, concluiu e Caíque fez ótima defesa com o pé, no canto direito.
No segundo tempo, logo nos primeiros minutos, o Juventude exigiu duas grandes defesas de Caíque , com finalizações de Rildo e Gilberto. O Grêmio tirou a velocidade do jogo e o Juventude sofria para criar, mas sem levar sustos. O empate se manteve sem maiores chances claras até o final.
O jogo da volta será no próximo sábado (06), às 16h30, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.