Esporte Serra

CAXIAS PERDE NOS PÊNALTIS PARA O BAHIA E ESTÁ FORA DA COPA DO BRASIL

13 MAR 2024
13 de Março de 2024
O Caxias lutou bastante, arrancou um empate em 2 a 2 no tempo normal, mas perdeu nos pĂȘnaltis para o Bahia pelo placar de 6 a 5. No tempo normal, Caio Alexandre, contra, fez o gol do Caxias. Cauly empatou, Thaciano virou e Robinho, de cabeça, empatou no segundo tempo. Nos pĂȘnaltis, Marcelo, Robinho e Denilson desperdiçaram para o Caxias. Dudu Mandai, Vitor FeijĂŁo, Tomas Bastos, Peninha, Pedro CuiabĂĄ converteram. Everaldo, Luciano Juba, Cauly, Biel, Everton Ribeiro e Victor Cuesta converteram para o Bahia. Arias e Yago desperdiçaram.
O jogo Ășnico da segunda fase da Copa do Brasil foi disputado na noite desta terça-feira (12), no EstĂĄdio CentenĂĄrio, em Caxias do Sul.
Com o resultado, o time do técnico Argel se despede da competição.
Logo aos 4 minutos, após pressionar bastante, o Caxias fez o primeiro gol. Marcelo cobrou o escanteio da direita e Caio Alexandre mandou contra o próprio gol, abrindo o placar. Aos 18 minutos, Everton Ribeiro fez ótimo passe para Cauly, que trouxe para o meio e acertou uma bomba no canto direito de Volpi para empatar. A virada do Bahia foi após uma excelente jogada, de pé em pé, com Everton Ribeiro, de calcanhar, servindo Arias, que cruzou para Thaciano estufar a rede e virar, aos 40 minutos.
O Bahia administrou o jogo no segundo tempo com a bola no pé, mas aos 43 minutos, Dudu Mandai fez ótimo cruzamento da esquerda e Robinho cabeceou no canto direito, empatando o jogo.
No sĂĄbado (16), o time grenĂĄ recebe o GrĂȘmio pelo jogo de ida das semifinais do GauchĂŁo. A partida serĂĄ no CentenĂĄrio, Ă s 16h30.
Ficha TĂ©cnica:
Copa do Brasil 2024 - 2ÂȘ fase
Caxias 2 (5) x (6) 2 Bahia
Local: EstĂĄdio CentenĂĄrio (Caxias do Sul/RS)
Data: 12/03/2024 [Terça-feira] – 21h30
Arbitragem: FlĂĄvio Rodrigues de Souza, auxiliado por Luiz Alberto Andrini Nogueira e por Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (trio de SP).
Gols: Caio Alexandre, contra (aos 4 do 1°), Robinho (aos 44 do 2°) ( C ); Cauly (aos 18 do 1°), Thaciano ( aos 40 do 1°) (B)
CartÔes Amarelos: Kanu, Arias, Marcos Felipe, Rezende, Everton Ribeiro (B); Vitor Feijão, Marcelo, Robinho (C)
CAXIAS: Fabian Volpi; Marcelo, Denilson, Cezar Henrique e Dudu Mandai; Elyeser ( Álvaro), Barba ( Pedro Cuiabå), Emerson Martins (Robinho) e Tomas Bastos (Peninha); Vitor Feijão e Gabriel Silva (Geilson). Técnico: Argel.
BAHIA: Marcos Felipe; Santiago Arias, Kanu, Victor Cuesta e Rezende (Luciano Juba); Caio Alexandre (Yago Felipe), Jean Lucas, Everton Ribeiro e Cauly; Thaciano (Biel) e Everaldo. Técnico: Rogério Ceni.
(Fotos: Luiz Erbes, SER Caxias)