Esporte Serra

COM GOL OLÍMPICO DE TOMAS BASTOS, CAXIAS VENCE O NOVO HAMBURGO E FECHA A 1ª FASE DO GAUCHÃO COM A MELHOR CAMPANHA DO INTERIOR

02 MAR 2024
02 de Março de 2024
Com gol olímpico de Tomas Bastos, o Caxias venceu o Novo Hamburgo por 1 a 0. O último jogo grená na primeira fase do Campeonato Gaúcho foi disputado na tarde deste sábado (02), no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.
Com o resultado, o time do técnico Argel fecha a fase no terceiro lugar da competição, com 16 pontos.
O primeiro tempo foi de muita luta e pouco futebol. O Novo Hamburgo utilizava os latereios para tentar bola alta e parava em Fabian Volpi. O Caxias respondeu com Vitor Feijão, exigindo boa defesa de Lucas Maticoli.
No segundo tempo, o Novo Hamburgo subiu a marcação e teve chances que pararam no goleiro Fabian Volpi. Aos 42 minutos, porém, o Caxias abriu o placar. Após escanteio cobrado por Tomas Bastos, a bola foi morrer na rede, decretando a vitória grená.
Nas quartas de final, o Caxias encara o São José-POA, em jogo único, no Estádio Centenário.