Esporte Serra

JUVENTUDE FICA DUAS VEZES NA FRENTE, MAS LEVA GOL NOS ACRÉSCIMOS E EMPATA COM O SPORT-PE NO ALFREDO JACONI

19 OUT 2023
19 de Outubro de 2023
O Juventude esteve duas vezes na frente, mas cedeu o empate para o Sport. O placar de 2 a 2 foi definido com um gol nos acrĂ©scimos do segundo tempo, marcado por Edinho. Danilo Boza e Gabriel Taliari, ambos de cabeça e apĂłs cruzamentos de NenĂȘ, fizeram para o Juventude. O Sport fez o primeiro gol com Alan Ruiz e perdeu um pĂȘnalti, com Vagner Love, em defesa de Thiago Couto.
O jogo, vĂĄlido pela 32ÂȘ rodada do Campeonato Brasileiro da SĂ©rie B, foi disputado na noite desta segunda-feira (16), no EstĂĄdio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Com o resultado, o time do tĂ©cnico Thiago Carpini fica com 55 pontos, no 4Âș lugar do Campeonato Brasileiro da SĂ©rie B.
ApĂłs um dia de volume de chuva histĂłrico na Serra GaĂșcha, o gramado estava encharcado e com muitas poças. Aos 14 minutos NenĂȘ sofreu falta na esquerda. Ele mesmo cobrou com perfeição e Danilo Boza testou forte para o gol, abrindo o placar. Aos 40, o Sport cobrou falta para a ĂĄrea, a defesa afastou parcialmente e Alan Ruiz acertou um belo chute no rebote, empatando o jogo. Aos 40, o ĂĄrbitro deu pĂȘnalti de ZĂ© Marcos, em toque no braço. Na cobrança, Vagner Love fez paradinha, mandou no canto esquerdo e Thiago Couto defendeu.
Aos 16 do segundo, NenĂȘ cobrou outra falta com perfeição para a ĂĄrea e Gabriel Taliari cabeceou bem no canto direito de Denis. Mas, aos 48, Edinho aproveitou espaço pela esquerda, apĂłs um chute errado de Gabriel Taliari e concluiu cruzado para vencer Thiago Couto, decretando o empate e a festa do Sport no Jaconi.
Na 33ÂȘ rodada, o Juventude recebe o Londrina-PR. O jogo serĂĄ no sĂĄbado (21), Ă s 18h, novamente no EstĂĄdio Alfredo Jaconi.
Ficha TĂ©cnica:
Campeonato Brasileiro - SĂ©rie B - 2023 – Rodada 32
Juventude 2x2 Sport-PE
Local: EstĂĄdio Alfredo Jaconi (Caxias do Sul/RS)
Data: 16/10/2023 [Segunda-feira] – 20h
Arbitragem: Savio Pereira Sampaio (DF), auxiliado por Kleber Lucio Gil (SC) e por Lucas Costa Modesto (DF)
Gols: Danilo Boza (aos 14 do 1Âș), Gabriel Taliari (aos 16 do 2Âș) (J); Alan Ruiz (aos 40 do 1Âș), Edinho (aos 48 do 2Âș) (S)
CartĂ”es Amarelos: Alisson Cassiano, Jorginho, Fabinho, Sabino (S); Reginaldo, ZĂ© Marcos, NenĂȘ, Alan Rushel, Jean Irmer (J),
JUVENTUDE: Thiago Couto; Reginaldo, Danilo Boza, ZĂ© Marcos e Alan Ruschel; Jean Irmer, Vini Paulista, Jadson (Mandaca) e NenĂȘ (Ruan); David (Erick Farias) e Gabriel Taliari. TĂ©cnico: Thiago Carpini.
SPORT: DĂȘnis; Ewerton, Sabino, Alisson Cassiano e Felpinho; Fabinho (JoĂŁo Peglow), Felipe (FĂĄbio Matheus) e Jorginho (Diego Souza); Edison Negueba (Edinho), Alan Ruiz e Vagner Love (FabrĂ­cio Daniel). TĂ©cnico: Enderson Moreira.
(Foto: Arthur Dallegrave, EC Juventude)