Esporte Serra

MESMO COM TRÊS EXPULSAS, JUVENTUDE VENCE O FLAMENGO EM TRÊS PASSOS E MANTÉM 100% NO GAUCHÃO FEMININO

24 SET 2023
24 de Setembro de 2023
Em jogo de arbitragem ruim, as Esmeraldas tiveram três jogadoras expulsas, pênalti claro não marcado e vários cartões amarelos contra, mas ainda assim venceram por 3 a 1. Julia abriu o placar para o time da casa, aos três minutos. Aos 21 minutos, Thalita, artilheira do Gauchão, empatou. Nos acréscimos do primeiro tempo, Thalita virou o jogo. Aos 16 do segundo tempo, Thalita apareceu de novo para fazer o terceiro.
Foi o segundo jogo das Esmeraldas na segunda fase do Estadual. Com o resultado, o time do técnico Luciano Brandalise mantém 100% de aproveitamento no Gauchão, com nove vitórias na competição. Na segunda fase, são duas vitórias, com seis gols marcados e um sofrido.
Na próxima rodada, o Juventude recebe o Brasil de Farroupilha, para clássico regional, no campo da Fras-Le, em Caxias do Sul. O jogo será no domingo (01º), às 15h.
Ficha Técnica
Campeonato Gaúcho Feminino - 2023 – 2ª fase – Rodada 02
Flamengo de São Pedro 1x3 Juventude
Local: CT Futebol com Vida (Três Passos/RS)
Data: 24/09/2023 [Sábado] – 15h
Arbitragem: Joao Taniel de Anhaia Valendorf, auxiliado por Joilson Gradin e por Deonir Mateus Antunes (trio do RS)
Gols: Julia (aos 3 do1º) (F); Thalita (aos 21 do1º, aos 48 do 1º, aos 16 do 2º) (J)
Cartões Amarelos: Greyce, Kelly, Alice, Karol (J)
Cartões Vermelho: Alice, Grazi e Thalita (J); Ana Vitória (F)
FLAMENGO DE SÃO PEDRO: Cláudia; Mari (Camile), Andressa, Ana Júlia e Julia (Fernanda); Carla, Sônia (Anelise), Renata e Juliana; Ana Vitória e Renata Lara (Luana). Técnico: Thiago Rodrigues.
JUVENTUDE: Ariani; Grazi, Yasmin, Alice e Bella; Katy, Karol (Alemoa) e Aninha (Vanice); Greyce (Katry), Thalita e Kelly (Beta). Técnico: Luciano Brandalise.
(Imagem: Reprodução FGF TV)