Esporte Serra

TRANSIÇÃO DO JUVENTUDE PERDE PARA O GRÊMIO E ESTÁ FORA DA COPA REI PELÉ

24 SET 2023
24 de Setembro de 2023
O Juventude perdeu por 3 a 2 para o GrĂȘmio e se despediu da Copa Rei PelĂ© nas quartas de final. Com isso, a vaga do clube na Copa do Brasil de 2024 fica na dependĂȘncia da classificação direta de um dos times da dupla Gre-Nal para a Libertadores, via Campeonato Brasileiro.
Rafinha abriu o placar aos 19 minutos para o Juventude. Aos 29, Jardiel empatou para o GrĂȘmio. Jonatha Robert virou, aos 39 minutos. No segundo tempo, aos 27, Vitinho, cobrando pĂȘnalti, empatou. Aos 32, Ronald, de cabeça marcou mais um para o time da casa, definindo o placar.

O jogo da volta das quartas de final da Copa Rei Pelé foi disputado na tarde deste domingo (24), no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul-RS.

O time do tĂ©cnico Adailton Bolzan, em oito jogos, obteve duas vitĂłrias, trĂȘs empates e trĂȘs derrotas. Marcou 12 gols e sofreu 11.

(Foto: Nathan Bizotto, EC Juventude)