Esporte Serra

TRANSIÇÃO DO JUVENTUDE EMPATA COM O GRÊMIO NO JOGO DE IDA DAS QUARTAS DE FINAL DA COPINHA

17 SET 2023
17 de Setembro de 2023
O time de transição do Juventude saiu na frente, mas acabou empatando em 2 a 2 com o Grêmio. Léo Reis e Rafael Furtado marcaram para o Juventude. Jardiel, duas vezes, fez para o Grêmio. O jogo de ida das quartas de finais da Copa Rei Pelé foi disputado na tarde deste domingo (17), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.
Com o resultado, o time do técnico Adailton Bolzan precisa vencer na volta. Novo empate leva a decisão para os pênaltis. O jogo da volta será disputado no domingo (24), às 15h, no CT do Grêmio, em Eldorado do Sul.
Aos oito minutos do primeiro tempo, o Juventude fez boa jogada pela esquerda e Léo Reis complementou para o gol, abrindo o placar. Aos 21 minutos, Rafael Furtado tabelou com Vitinho e marcou outro belo gol. Aos 47, Jardiel descontou para o time da capital. O mesmo Jardiel empatou, aos 16 do segundo tempo, em erro da defesa do Juventude.
O Juventude jogou com: Lucas Wingert; Daniel Guedes, Anderson, Abner e Da Rocha; Kelvi (Clébio), Wesley Hudson (Gehring) e Vitinho; Léo Reis (Luiz Freitas), Rafinha (Luiz Fernando) e Rafael Furtado (Caíque).
(Foto: Gabriel Tadiotto, EC Juventude)