Esporte Serra

CAXIAS SAI ATRÃS, FICA COM UM A MENOS, MAS ARRANCA EMPATE DIANTE DO HERCÃLIO LUZ EM TUBARÃO-SC

07 JUN 2023
07 de Junho de 2023
O Caxias saiu perdendo por 2 a 0, mas teve forças para buscar o empate em 2 a 2 com o Hercílio Luz, mesmo com um jogador a menos no segundo tempo. O jogo foi disputado na noite desta quarta-feira (07), no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão-SC.
Com o resultado, o time do técnico Theco fica com 11 pontos no segundo lugar do Grupo A8 da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.
O Caxias entrou desconcentrado no jogo e levou dois gols no início. Aos dois minutos, Leozinho aproveitou erro da defesa para abrir o placar. Aos seis minutos, foi a vez de Jonathan fazer contra, após novo erro na saída grená. A reação do Caxias começou com Galván, aos 30 minutos. Ele driblou dois marcadores e tocou com categoria à esquerda do goleiro. O empate veio em um golaço de Eron, de fora da área, aos 44 minutos, acertando o ângulo direito do goleiro.
No segundo tempo, o Caxias teve o zagueiro Dirceu expulso. Com um a menos em campo, restou ao time do técnico Tcheco se defender. Juliano acertou a trave em cobrança de falta, mas o Caxias soube administrar o ponto importante fora de casa.
Na sétima rodada, o Caxias recebe o Camboriú-SC. O jogo será no Estádio Centenário, no próximo sábado (10), às 15h.
Ficha Técnica:
Campeonato Brasileiro - Série D - 2023 – Rodada 06
Hercílio Luz-SC 2x2 Caxias
Local: Estádio Aníbal Torres Costa (Tubarão/SC)
Data: 07/06/2023 [Quarta-feira] – 19h
Arbitragem: Marcos Mateus de Sousa (TO), auxiliado por Mauro Ricardo Oliveira Alves da Luz (SC) e por José Roberto Larroyd (SC).
Cartões Amarelos: Marlon e Pedro Paulo (C); Giovani, Jonathan Cabeça e Igor Silva (HL)
Cartão Vermelho: Dirceu (C)
Gols: Leozinho (aos 2 do 1º), Jonathan, contra (aos 6 do 1º) (HL); Galván (aos 30 do 1º), Eron (aos 44 do 1º) (C)
HERCÃLIO LUZ-SC: Rafael Pin; Cleiton, Wallace, Rafael Lima e Kaike (Dí Maria); Igor Silva, Jonathan Cabeça e Renan Bressan (Lucas Vital); Leozinho (Da Silva), Juliano e Giovani (Anderson Ligeiro). Técnico: Raul Cabral.
CAXIAS: Pedro Paulo; Adriel (Marcelo), Dirceu, Fernando e Jonathan; Marlon (Joãozinho), Marciel (Elyeser) e Peninha (Lucão); Marcelinho (Yago), Galvan e Eron. Técnico: Tcheco.
(Fotos: Vitor Soccol, SER Caxias)