Esporte Serra

EM OUTRA ATUAÇÃO EXUBERANTE DE NENÊ, JUVENTUDE SUPERA O AVAÍ-SC, ENGATA A QUARTA VITÓRIA SEGUIDA E DECOLA NA TABELA DA SÉRIE B

03 JUN 2023
03 de Junho de 2023
Comandado por Nenê, com dois belos gols, o Juventude venceu o Avaí-SC por 3 a 2. Rodrigo Rodrigues também marcou para o alviverde. Modesto e Dentinho fizeram os gols do time catarinense.
O jogo, válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, foi disputado na tarde deste sábado (03), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.
Com o resultado, o time do técnico Thiago Carpini fica com 15 pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série B, na 9ª colocação.
Após um bom começo, o Juventude abriu o placar aos 15 minutos, com Rodrigo Rodrigues. Ele estufou a rede após ótimo cruzamento de Alan Ruschel da esquerda. Aos 26 minutos, após cobrança de falta da direita, a defesa do Juventude falhou e Modesto completou livre para o gol, empatando o jogo. Aos 39, após ótima jogada de Reginaldo pela direita, a bola foi cruzada, Rodrigo Rodrigues furou, mas Nenê estava esperto para chutar, a bola desviou e matou o goleiro.
Aos 20 segundos do segundo tempo, Dentinho fez jogada individual e chutou forte da intermediária, acertando o canto direito de Thiago Couto. Aos 14, Rodrigo Rodrigues sofreu falta na entrada da área e Nenê cobriu com perfeição, no ângulo direito. Um golaço, definindo o jogo. Nenê ainda marcou mais um belo gol que foi anulado por impedimento.
Na próxima rodada, o Juventude visita o Criciúma-SC. O jogo será na quinta-feira (08), às 16h, no Estádio Heriberto Hülse.
Ficha Técnica:
Campeonato Brasileiro - Série B - 2023 – Rodada 10
Juventude 3x2 Avaí-SC
Local: Estádio Alfredo Jaconi (Caxias do Sul/RS)
Data: 03/06/2023 [Sábado] – 16h
Arbitragem: Bruno Mota Correia, auxiliado por Michael Correia e por Thayse Marques Fonseca (trio do RJ)
Gols: Rodrigo Rodrigues (aos 15 do 1º), Nenê (aos 39 do 1º e aos 14 do 2º) (J); Modesto (aos 26 do 1º) e Dentinho (aos 20 segundos do 2º) (A)
Cartões Amarelos: Modesto, Eduardo, Roberto, Wellington, Giva (A); Jean Irmer (J)
Cartão Vermelho: Eduardo (A)
JUVENTUDE: Thiago Couto; Reginaldo, Danilo Boza, Zé Marcos e Alan Ruschel; Jean Irmer (Gehring), Jadson, Kelvyn (Vini Paulista) e Nenê; David (Ruan) e Rodrigo Rodrigues (Daniel Cruz). Técnico: Thiago Carpini.
AVAÍ-SC: Ygor Vinhas; Thales, Roberto (Didi), Alan Costa, Felipe Silva e Marquinhos Cipriano (Dentinho); Wellington (Giva) e Eduardo; Waguininho, Gustavo (Felipinho) e Modesto (Santiago Patiño). Técnico: Gustavo Morínigo.
(Foto: Gabriel Tadiotto, EC Juventude)