Esporte Serra

JUVENTUDE PERDE PARA O MIRASSOL-SP NO JACONI E SEGUE NA ZONA DE REBAIXAMENTO DA SÉRIE B

13 MAI 2023
13 de Maio de 2023
O Juventude voltou a jogar mal e perdeu para o Mirassol-SP por 1 a 0. Chico Kim fez o gol da vitória do time paulista. O jogo foi disputado na tarde deste sábado (13), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Com o resultado, o time do técnico Adailton Bolzan fica com três pontos, afundado na zona de rebaixamento do Brasileiro da Série B.
O primeiro tempo foi de baixa qualidade técnica no Alfredo Jaconi. No segundo tempo, o Juventude sucumbiu em campo. O Mirassol tomou conta do jogo e explorando os espaços chegou ao gol, com Chico Kim, aos sete minutos. Ele dominou, girou e chutou forte, no canto esquerdo, vencendo o goleiro Thiago Couto. Sem forças, o Juventude foi vítima fácil para o time paulista, que administrou com facilidade e ainda poderia ter ampliado o placar.
Na sétima rodada, o Juventude viaja para enfrentar a Chapecoense-SC. O jogo será no próximo domingo (21), às 11h, na Arena Condá.