Esporte Serra

10 MAI 2023
10 de Maio de 2023
- JUVENTUDE EMPATA COM O CORINTHIANS, EM SÃO PAULO, E SEGUE NA LUTA PELA CLASSIFICAÇÃO NO BRASILEIRÃO SUB-20 FEMININO
As Esmeraldas fizeram um belo jogo e por pouco não saíram com a vitória diante do Corinthians. O empate em 1 a 1 teve gols de Bel, contra, e Johnson. No segundo tempo, o Juventude teve ótimas chances, mas a goleira Ravena salvou o time da casa, em duas conclusões cara a cara de Vanice.
O jogo, válido pela sétima rodada do Brasileirão Sub-20, foi disputado na tarde desta quarta-feira (10), no Estádio Parque São Jorge, na capital paulista.
Com o resultado, o time do técnico Luciano Brandalise divide a vice-liderança, com sete pontos na tabela do Grupo A da competição nacional, com pontuação da zona de classificação.
Aos 28 minutos do primeiro tempo, após lançamento para a o ataque, a zagueira Bel tentou afastar para trás e a goleira Ravena não segurou. O Corinthians empatou com Johnson, de cabeça, aos 10 minutos do segundo tempo. Vanice, duas vezes, parou na goleira Ravena. O Corinthians acertou a trave no final.
As Esmeraldas voltam a campo na quarta-feira (17), diante do Santos-SP, na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.
(Fotos: Nathan Bizotto, EC Juventude)