Esporte Serra

CAXIAS PERDE PARA O SÃOJOSEENSE-PR NA ESTREIA DA SÉRIE D

06 MAI 2023
06 de Maio de 2023
O Caxias teve jogador expulso no primeiro tempo e acabou perdendo por 2 a 1 para o Sãojoseense-PR. Doca e Danilo Mariotto fizeram os gols do time da casa. Lucão fez o gol grená.
O jogo de estreia do Caxias na Série D do Campeonato Brasileiro foi disputado na tarde deste sábado (06), no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba-PR.
No gramado sintético, o jogo foi equilibrado e a expulsão de Fernando, aos 37 do primeiro tempo foi determinante. Aos 41, Doca arriscou chute e acertou o ângulo de André Lucas. No segundo tempo, aos 41, o Caxias empatou, com Lucão, de cabeça, após escanteio. Mas nos acréscimos, aos 47, Danilo Mariotto conseguiu cabecear na área para decretar o placar final.
Na segunda rodada, o Caxias recebe o Concórdia-SC, no domingo (14), às 15h, no Estádio Centenário.
Ficha Técnica:
Campeonato Brasileiro - Série D - 2023 – Rodada 01
Sãojoseense-PR x Caxias
Local: Estádio Municipal do Pinhão (São José dos Pinhais/PR)
Data: 06/05/2023 [Sábado] – 15h30
Arbitragem: Diego da Costa Cidral (SC), auxiliado por Leandro Polli Glugoski (PR) e por Denise Akemi Simões de Oliveira (PR)
Gols: Doca (aos 41 do 1º e Danilo Mariotto, aos 47 do 2º) (SJ); Lucão (aos 41 do 2º) (C)
Cartões Amarelos: (C) (SJ)
SÃOJOSEENSE-PR: Gabriel Leite; Igor Bosel, Raphael, Bruno e Brayan (Sotto); Duda, Carlos Alberto (Caio) e Warley; Doca (Thiago Primão), João Pedro (Robinho) e Danilo Mariotto. Técnico: Zé Roberto.
CAXIAS: André Lucas; Adriel, Ricardo Lima, Fernando e Dudu Mandai (Jonathan) (Joãozinho); Marlon, Marciel (Lucão) e Peninha (Marcelinho); Diego Rosa (Marcão), Galvan e Eron. Técnico: Tcheco.
(Fotos: Vitor Soccol/S.E.R. Caxias)