ESPORTE SERRA

CAXIAS GOLEIA O SINDICATO NO PRIMEIRO TESTE DA PRÉ-TEMPORADA

10 DEZ 2022
10 de Dezembro de 2022
Em jogo disputado com portões fechados na manhã deste sábado (10), no Estádio Centenário, o Caxias goleou Sindicato dos Atletas Profissionais do Rio Grande do Sul pelo placar de 4 a 1.
Os gols grenás foram de Bustamante, duas vezes, Jean Dias e Yago. A partida teve dois tempos de 60 minutos e o técnico Thiago Carvalho aproveitou para observar todos os atletas.
A equipe que atuou nos primeiros 60 minutos era formada por André Lucas; Marcelo, Dirceu, Fernando e Jonathan; Marlon, Pedro Cuiabá e David Peninha; Bustamante, Victor (base) e Eron.
No segundo tempo, jogaram: Bruno Ferreira; Yago, Lucão, Ricardo Lima e Dudu Mandai; Marciel, Vini Guedes e Matheus Gotler; Ronald, Jean Dias e Arthur Chagas (base).
O Caxias volta a campo em amistoso no próximo sábado (17), diante do sub-20 do Grêmio, novamente no Centenário.
(Foto: Vitor Soccol/S.E.R. Caxias)