ESPORTE SERRA

JUVENTUDE FAZ 6 A 0 NO ORIENTE, SEGUE 100% E CONFIRMA CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA PARA AS SEMIFINAIS DO ESTADUAL FEMININO

01 OUT 2022
01 de Outubro de 2022

O Juventude goleou o Oriente de Canoas por 6 a 0, com gols de Beta, Kelly, duas vezes, Carol Sangue, Greyce e Teté. O jogo da terceira rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho foi disputado na tarde deste sábado (01º), no Campo da Fras-Le, em Caxias do Sul. Com o resultado, o time do técnico Luciano Brandalise segue líder da segunda fase do Estadual Feminino, com nove pontos, 100% de aproveitamento, 15 gols marcados, apenas dois sofridos.

Melhor o tempo todo no jogo, o Juventude abriu o placar com Beta, de cabeça, aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos 40, Carol Sangue chutou de longe e fez um golaço. Aos 43, Teté lançou Greyce, que entrou na área e deslocou a goleira.

No segundo tempo, o Juventude ampliou com Teté, aos 28 minutos. Aos 39, Kelly fez de cabeça. No finalzinho, após bate rebate na área, Kelly desviou para fechar o placar.

Na quarta rodada, a penúltima da segunda fase, o Juventude recebe o Internacional. O jogo será no domingo (09), às 15, a princípio no campo da Fras-Le.

Ficha Técnica:

Campeonato Gaúcho Feminino – Segunda Fase- Rodada 03

Juventude 6x0 Oriente

Local: Campo da Fras-Le (Caxias do Sul/RS)

Data: 01/10/2022 [Sábado] – 15h30

Arbitragem: Rafael Rodrigues Machado, auxiliado por Lucas do Nascimento e por Diego Hennemann Hemmig (trio do RS)

Gols: Beta (aos 25 do 1º), Carol Sangue (aos 40 do 1º), Greyce (aos 43 do 1º), Teté (aos 28 do 2º) e Kelly (aos 39 e 45 do 2º) (J)

Cartões Amarelos: Carol Sangue (J); Angélica, Nicole, Duda Santos, Ana, Carol Pedroso (O)

JUVENTUDE: Renata; Grazi, Claudiana (Liri), Beta e Gabi Rech; Carol Sangue (Michele), Bruna e Karol (Gabri Bortolon); Greyce (Ju Romanelli), Teté e Kim (Kelly). Técnico: Luciano Brandalise.

ORIENTE: Tai; Angélica (Elizabete), Elna, Ingrid e Duda Santos; Victoria, Ana, Nicole (Dora) e Thaisinha; Thaisse (Carol Pedroso) e Dani (Aline). Técnico: Maia.

(Foto: Nathan Bizotto, EC Juventude)