ESPORTE SERRA

JUVENTUDE ATROPELA O ELITE E ARRANCA LIDERANDO A SEGUNDA FASE DO ESTADUAL FEMININO

18 SET 2022
18 de Setembro de 2022
As Esmeraldas não tomaram conhecimento do Elite e golearam por 6 a 0. Foi o primeiro jogo da segunda fase do Campeonato Gaúcho Feminino. A partida foi disputada na tarde deste domingo (18), no campo da Fras-Le.
Com o resultado, o time do técnico Luciano Brandalise arranca na liderança do hexagonal, com três pontos e saldo seis.
O Juventude abriu o placar com Greyce, aos três minutos do primeiro tempo, aproveitando erro da defesa, em rebote. Teté fez o segundo, aos 14. O terceiro foi de Bruna, aos 16 minutos. Aos 18, a estreante Karol fez um golaço de fora da área. O quinto gol foi de Teté, aos 46 da primeira etapa. No segundo tempo, Kelly fez o sexto, aos 29 minutos.
Na segunda rodada do hexagonal, o Juventude viaja para enfrentar o Flamengo de São Pedro. O jogo será na cidade de Miraguaí, no próximo domingo (25), às 15h.
(Foto: Fernando Alves, EC Juventude)