ESPORTE SERRA

CAXIAS JOGA MAL E PERDE PARA O CASCAVEL NO PARANÁ

14 MAI 2022
14 de Maio de 2022

O Caxias não jogou bem e perdeu por 2 a 0 para o Cascavel-PR. Batatinha, aos 25 minutos, e Robinho, aos 37, fizeram os gols do time da casa no primeiro tempo. O jogo foi disputado na tarde deste sábado (14), no Estádio Olímpico Regional. Com o resultado, o time do técnico Luan Carlos cai para o terceiro luigar do grupo A-08 da Série D, com sete pontos conquistados.

O Caxias teve um início equilibrado, mas aos poucos o time da casa foi evoluindo e abriu o placar com um gol de Batatinha, de fora da área, aos 25  minutos. Aos 37, após contra-ataque armado pelo goleiro, Marcelo tirou mal e Robinho recebeu de Rodrigo sozinho na área. Ele tocou na saída do goleiro e ampliou o placar.

No segundo tempo, o Cascavel administrou a vantagem e o Caxias teve dificuldades para criar. Só teve uma chance com Renan Oliveira, mas parou no goleiro André Luiz.

Na sexta rodada, o Caxias volta para casa e recebe o Marcílio Dias no sábado (21), às 15h.