ESPORTE SERRA

CAXIAS EMPATA COM O NOVO HAMBURGO EM AMISTOSO NO CENTENÁRIO

08 JAN 2022
08 de Janeiro de 2022
Caxias e Novo Hamburgo não saíram do 0 a 0. O segundo teste grená na pré-temporada foi realizado no Estádio Centenário, na tarde deste sábado ( 08 ). O time do técnico Rogério Zimermmann volta a campo na quarta-feira ( 12 ), diante do Aimoré, às 16h, em São Leopoldo. O jogo seria na terça, mas o Caxias solicitou adiamento para contar com os seis jogadores que estão com Covid. No sábado que vem (15), o Caxias devolve a visita ao Novo Hamburgo e fecha sua preparação para o Estadual.
O Caxias foi melhor no primeiro tempo. Aos 38, Willian fez grande jogada individual, chutou rasteiro e exigiu uma ótima defesa do goleiro Lucas Maticolli. Dois minutos depois, Jonathan driblou dois adversários na ponta esquerda e rolou para trás, onde estava Renan Oliveira. O meia chutou com perigo, à esquerda do gol.
No segundo tempo, o Noia melhorou um pouco. Teve uma conclusão com Jeffinho, que exigiu boa defesa de Pitol. O Caxias respondeu com Willian, no canto direito, exigindo defesa de Raul, que entrara no intervalo. No final, o jogo se descaracterizou bastante com as trocas e retornos e perdeu em qualidade.