ESPORTE SERRA

FORA DE CASA, JUVENTUDE EMPATA COM O BAHIA PELO BRASILEIRO DE ASPIRANTES

29 JUL 2021
29 de Julho de 2021
O Juventude esteve perto da vitória de virada, mas um pênalti no final do jogo deu ao Bahia o empate em 2 a 2, em jogo da sétima rodada do Brasileirão de Aspirantes, disputado na tarde desta quinta-feira (29), no Estádio Jóia da Princesa, na cidade de Feira de Santana, interior da Bahia.
O Bahia abriu o placar no primeiro tempo, com Riquelme, aos 24 minutos. O empate alviverde veio com Mosquera, aos 15 minutos da etapa complementar. A virada veio com Gabriel Aires, que está de volta do Flamengo. Ele marcou aos 31 minutos, em seu primeiro lance após entrar no jogo. Aos 39, o arbitro marcou pênalti para o Bahia e Caio Mello empatou.
Com o resultado, o alviverde foi para oito pontos, ficando no quinto lugar do grupo A da competição.
O Juventude jogou reforçado de alguns atletas do profissional, como o goleiro William, o zagueiro Kelvin, o volante João Paulo, o meia Matheuzinho e o atacante Mosquera.
Na oitava rodada, o Juventude recebe o Avaí-SC, no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha. O jogo será na quinta-feira (05), às 15h.
(Foto: Maurícia da Matta)