ESPORTE SERRA

JUVENTUDE VENCE O SANTOS PELO BRASILEIRO DE ASPIRANTES

22 JUL 2021
22 de Julho de 2021
Reforçado por atletas do grupo principal, como o goleiro William, o meia Matheuzinho e o atacante Mosquera, o time de Aspirantes do Juventude venceu o Santos pelo placar de 2 a 1, com gols de Matheuzinho e Kelvi. Matheus fez o gol do Peixe, no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.
Com o resultado, o Juventude fica no quarto lugar do grupo A, com sete pontos. O alviverde vinha de três derrotas seguidas. O jogo foi válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.
O volante João Paulo, afastado do elenco profissional, seria relacionado para o confronto, mas ficou de fora porque fez vacina para covid e sofreu com sintomas de reação.
O Juventude abriu o placar com gol do meia Matheuzinho, aos 21 minutos do primeiro tempo. O Santos empatou com Matheus, de cabeça, aos sete minutos do segundo tempo. Aos 18 minutos, o goleiro do Santos soltou após cruzamento e Kelvi aproveitou o rebote, estufando a rede e definindo o placar final do confronto.
Na sétima rodada, o alviverde visita o Bahia, no Nordeste. O jogo será na quinta-feira (29), às 15h, no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana-BA.
(Foto: Fernando Alves, EC Juventude)