ESPORTE SERRA

JUVENTUDE FAZ 6 A 1 NO CRUZEIRO-POA EM JOGO-TREINO COM RESERVAS

20 JUL 2021
20 de Julho de 2021
O Juventude fez um jogo-treino contra o Cruzeiro-POA para movimentar o elenco nesta terça-feira (20). O placar terminou em 6 a 1, com dois gols de Sorriso, dois de Roberson, um de Wagner e outro de Capixaba. O jogo teve um tempo de 40 minutos e outro de 30 e foi disputado no CFAC, em Caxias do Sul.

No primeiro tempo, Wagner abriu o placar, aos 13 minutos, em bela conclusão de fora da área. O Cruzeiro empatou logo em seguida, aos 18, após contra-ataque pela direita, com conclusão de Jadson, após rebote na trave. Mas o Juventude foi para cima e fez o segundo com Roberson, cobrando pênalti sofrido por Pacheco, aos 33 minutos. Ele cobrou com categoria, rasteiro, sem tata força, no canto direito do goleiro, que pulou bem, mas não alcançou.

No segundo tempo, Capixaba ampliou, após jogada individual pela ponta direita, aos oito minutos. Ele passou a dribles e concluiu bem de perna esquerda, trazendo pra dentro. Aos 15, Roberson recebeu ótima assistência e completou por cobertura, na saída do goleiro. O quinto gol saiu após ótimo passe de Wagner para Mosquera, que foi ao fundo e cruzou para Sorriso completar. Para fechar o placar, após cobrança de falta de Chico, o goleiro espalmou para cima e Sorriso completou de cabeça para o gol, aos 28 minutos.

O Juventude jogou com: Douglas; Paulo Henrique, Cleberson, Didi e Eltinho (Bruninho); Jadson (Dawhan), Chico e Wagner; Fernando Pacheco (Capixaba), Sorriso (Mosquera) e Roberson (Sorriso, que voltou ao jogo).
Fora dos planos, o volante João Paulo e o meia Matheuzinho não atuaram hoje. Por decisão da direção, eles terão que se apresentar ao time sub-23 para jogar o Brasileiro de Aspirantes.

(Foto: Fernando Alves, EC Juventude)