ESPORTE SERRA

JUVENTUDE PERDE PARA O CEARÁ E SE DESPEDE DO BRASILEIRÃO DE ASPIRANTES NAS SEMIFINAIS

14 JAN 2021
14 de Janeiro de 2021
O Juventude perdeu por 1 a 0 para o Ceará-CE e não conseguiu avançar para a final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. No primeiro jogo, o time cearense havia vencido por 2 a 0, em Flores da Cunha.

O jogo da volta das semifinais foi disputado na tarde desta quinta-feira (14), no CT Cidade do Vozão, em Itaitinga-CE.

O Juventude começou pressionando, mas parou em duas grandes defesa do goleiro do time da casa. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Rafael Cavalheira recebeu lançamento às costas da zaga do Juventude e concluiu cruzado, no canto esquerdo do goleiro William, abrindo o placar para o Ceará. Aos 38 minutos, o Ceará teve pênalti e o goleiro William defendeu.

No segundo tempo, o time da casa administrou o placar e o Juventude não conseguiu empatar, apesar de bom controle de posse de bola.

O alviverde sai da competição comemorando a boa campanha. Em 16 jogos, foram cinco vitórias, cinco empates e seis derrotas.

Na primeira fase, fez campanha com três vitórias, dois empates e três derrotas, classificando no terceiro lugar do grupo. Na segunda fase, foram duas vitórias, três empates e uma derrota, com segundo lugar no grupo.

(Fotos: Pedro Chaves/CearaSC.com)