ESPORTE SERRA

JUVENTUDE PERDE PARA O AVAÍ E CLASSIFICAÇÃO FICA PARA A ÚLTIMA RODADA DA 1ª FASE DO BRASILEIRÃO DE ASPIRANTES

12 NOV 2020
12 de Novembro de 2020
O Juventude perdeu por 3 a 0 para o Avaí-SC. O jogo, válido pela sétima rodada da competição nacional, foi disputado na tarde desta quinta-feira (12), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.
Com o resultado, o time do técnico Roberto Maschio caiu para o quarto lugar do Grupo B, com oito pontos, ainda dentro da zona de classificação.
O Juventude faz o último jogo da primeira fase na próxima quinta-feira (19), às 15h, diante do Coritiba-PR, no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha e pode se classificar com empate, desde que Fortaleza-CE e Paraná-PR tropecem na rodada.
O primeiro tempo foi equilibrado. A melhor chance doi fo Juventude, aos 47 minutos. Aires recebeu passe de João Pedro em cobrança de falta, entrou sozinho pela direita, mas concluiu para fora.
Logo a 50 segundos da etapa complementar, o Avaí abriu o placar. Após cruzamento da direita, Cabral apareceu sozinho para cabecear para o chão, à direita de Deuner. O segundo gol do Avaí veio aos 19 minutos. Thiaguinho recebeu na área e tocou com categoria na saída de Deuner, ampliando o placar. O terceiro gol do Avaí foi aos 39. Thiaguinho fez grande jogada e concluiu de fora da área, Deuner espalmou, a bola beteu no travessão, mas no rebote Wesley jogou no canto esquerdo e definiu o placar.
(Imagem: Mycujoo, reprodução)