ESPORTE SERRA

JUVENTUDE EMPATA COM O PALMEIRAS E SEGUE LÍDER ISOLADO DO GRUPO NA COPA SANTIAGO DE JUVENIS

19 JAN 2020
19 de Janeiro de 2020
O Juventude empatou em 0 a 0 com o Palmeiras-SP e assim se mantém líder isolado do Grupo B da Copa Santiago, com 10 pontos, em quatro jogos. O jogo foi disputado na manhã deste domingo (19), no Estádio Municipal Nery Cardoso. O time do técnico Roberto Maschio se mantém invicto e com a terceira melhor campanha geral da competição, com a mesma pontuação da dupla Gre-Nal. O Juventude encerra sua participação na primeira fase diante do Alianza Lima, do Peru, na terça-feira (21), às 10h.

O Juventude foi a campo com a classificação já garantida, mas com dois desfalques importantes. O meio campista Léo e o atacante Theylor, artilheiro do time na competição, foram expulsos na terceira rodada e cumpriram suspensão.

Sob forte calor, o jogo foi equilibrado e sem chances de gol no primeiro tempo. Com o resultado favorável para se manter líder, o Juventude administrava na segunda etapa e o Palmeiras manteve seu estilo de jogo mais reativo até o final, com placar inalterado.

(Foto: divulgação)