ESPORTE SERRA

JUVENTUDE VENCE DE NOVO E SE CLASSIFICA COM ANTECIPAÇÃO NA COPA SP DE JUNIORES

06 JAN 2020
06 de Janeiro de 2020

O Juventude conquistou a classificação antecipada para a segunda fase da Copa São Paulo de Juniores. O time do técnico Lucas Zanella mantém 100% de aproveitamento com a vitória de 1 a 0 sobre a Desportiva Perlimia-PB. Aires fez o gol alviverde. O jogo foi disputado sob forte calor, na tarde desta segunda-feira (6), no estádio J.D. Martins, em Cravinhos-SP. O último jogo do Juventude na primeira fase será na quinta-feira (9), às 15h15, diante do Comercial-SP. Um empate garante a liderança isolada da chave para o alviverde. Se o Cuiabá-MT não vencer na preliminar, o Juventude já entra em campo com a liderança garantida.

Melhor desde o princípio, o Juventude foi tomando conta do jogo e empurrando o adversário para trás. Aos 23 minutos, o zagueiro Pedro Afonso lançou para a esquerda onde Gilson fez boa jogada. Ele limpou a marcação e cruzou com perfeição para o artilheiro Aires, que ganhou no alto do zagueiro e mandou no canto direito do goleiro Isaías, abrindo o placar.

O calor deixou o início do segundo tempo em ritmo lento. Foram poucas as chances criadas na primeira metade da etapa. No final, o Juventude fez muitas mudanças e passou a administrar o placar. O time paraibano tentou pressionar com bolas longas e cruzamentos, mas sem sucesso.

(Imagens: reprodução MyCujoo)