ESPORTE SERRA

BOXEADORES DE CAXIAS COMEMORAM VITÓRIAS EM TORNEIO COMEMORATIVO

19 MAR 2019
19 de Março de 2019
Os atletas da Academia Fight Center, de Caxias do Sul, conquistaram ótimos resultados no Torneio de Aniversários dos 75 anos do Boxe Gaúcho, disputado no final de semana passado, na cidade de Canoas. Mais de 70 atletas de várias cidades do estado do Rio Grande do Sul disputaram a competição.

Cristian de Oliveira, na categoria até 69 kg, venceu Jonathan Lima, também de Caxias do Sul, por decisão unânime dos árbitros.

Vitor Tomaz, disputando na categoria até 91 kg, venceu o atleta Erivelton Nunes, de São Leopoldo, por pontos.
Adilson Facchin, lutando na categoria até mais de 91kg, derrotou por nocaute técnico o atleta Sidnei Gonçalves, de Santa Maria. Sidnei foi medalha de bronze no último Campeonato Brasileiro de Boxe 2018, em Fortaleza-CE.

(Foto: divulgação)