ESPORTE SERRA

JUVENTUDE VENCE JOGO-TREINO PRA OBSERVAÇÕES DO NOVO TÉCNICO

12 MAR 2019
12 de Março de 2019

O Juventude venceu o Lajeadense por 3 a 0 na tarde desta terça-feira (12), no Alfredo Jaconi. O jogo-treino foi observado das cadeiras pelo novo técnico alviverde, Marquinhos Santos. Os gols foram de Dalberto e Breno, no primeiro tempo, e de Odivan, na segunda etapa. Os titulares atuaram por 35 minutos.

A formação inicial, no esquema 4-1-4-1 teve Marcelo Carné; Vidal, Genilson, Victor Sallinas e Felipe; Moisés, Mateus Santana, Breno e Caprini; Ávila e Dalberto.

No segundo tempo, entraram Raul; Lucas Mota, Odivan, Douglas Tomazzi e Dimitry; Jataí, Sananduva; Caprini (Avila), Dionas Bruno e Douglas Kemmer.

O lateral esquerdo Eltinho e o centroavante Braian Rodríguez foram preservados. Negociado com o futebol do Oriente Médio por empréstimo, o meia Gabriel Valentini também não jogou.

(Foto: Gabriel Tadiotto, EC Juventude)