ESPORTE SERRA

SUB-17: JUVENTUDE E APAFUT PERDEM NA VOLTA E ESTÃO FORA DO ESTADUAL

18 NOV 2018
18 de Novembro de 2018
O Juventude havia vencido o Novo Hamburgo por 1 a 0 no jogo de ida no Alfredo Jaconi. Na volta, em jogo disputado na noite de domingo (18), no Estádio do Vale, vitória do Noia por 1 a 0, com gol de pênalti convertido por Alli no primeiro tempo. A decisão foi para os pênaltis e aí o anilado levou a melhor, fazendo 3 a 0 no time do técnico Luciano Almeida, se garantindo nas semifinais.

APAFUT LEVA VIRADA INCRÍVEL NO SEGUNDO TEMPO

Após vencer por 2 a 0 no jogo da ida das quartas de finais, a Apafut não conseguiu resistir à forte pressão do torcedor local e perdeu para o Igrejinha pelo placar de 5 a 2 no jogo da volta, disputado na tarde deste domingo (18), no Estádio Carlos Schwingler.

A Apafut chegou a abrir 2 a 0 no placar, com gols de Marquinhos e Luan, já na segunda etapa. O time do técnico Luciano Brandalise chegou a ficar com um jogador a mais, após falta forte que gerou expulsão. No entanto, a reação do Igrejinha foi fulminante. Em um espaço de 25 minutos, o time da casa fez cinco gols e ainda perdeu um pênalti, defendido pelo goleiro Sandro. A Apafut também teve um atleta expulso e levou o quinto gol aos 44 minutos da etapa final.

(Foto: ECNH, arquivo)