ESPORTE SERRA

JUVENTUDE PERDE PARA O CRUZEIRO E ESTÁ FORA DA COPA DO BRASIL SUB-17

09 OUT 2018
09 de Outubro de 2018
O Juventude está fora da Copa do Brasil sub-17. O time do técnico Luciano Almeida perdeu por 3 a 2 para o Cruzeiro, em jogo disputado na tarde desta terça-feira (9), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. O placar foi o mesmo do primeiro jogo a favor dos mineiros. Mais uma vez, o centroavante Vinícius Popó foi o destaque da partida, com dois gols marcados.

O primeiro do time mineiro já saiu aos dois minutos. Popó aproveitou erro da defesa, girou e encobriu o goleiro alviverde de fora da área. O segundo gol do Cruzeiro saiu aos 34 minutos. O meia caio recebeu de Gianluca e mandou no canto.

O Juventude conseguiu empatar em seis minutos na segunda etapa. Mas aos 39 minutos, veio o golpe de misericórdia. Alexandre Jesus fez boa jogada pela esquerda, entrou na área e rolou para Vinícius Popó marcar o quinto dele no confronto, o terceiro do Cruzeiro no jogo e o gol da eliminação alviverde da competição nacional.

O Cruzeiro encara o Fluminense na próxima fase. Já o Juventude volta as atenções para o Gauchão da categoria.

(Foto: Gustavo Aleixo, Cruzeiro, divulgação)