ESPORTE SERRA

RECREIO DA JUVENTUDE COMEMORA QUATRO MEDALHAS NO CAMPEONATO BRASILEIRO DE JUDÔ EM SÃO PAULO

15 ABR 2018
15 de Abril de 2018
O Recreio da Juventude comemora ótimos resultados no Campeonato Brasileiro de Judô, Região V, que começou na sexta-feira (13) e terminou neste domingo (15), no Ginásio Poliesportivo Antonio Baldusco, em Itapecerica da Serra-SP. A competição reuniu 949 atletas dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarine, Paraná e São Paulo. A seleção gaúcha ficou com o segundo lugar geral.

O Recreio da Juventude comemora ainda a medalha de prata de Caio Kuse na categoria Sub-18 e bronze Gabriel Perini, na mesma categoria. Duda Del Soto também foi bronze na sub-18 feminino. No sub-21 masculino, Felipe Koch terminou no terceiro lugar.

Outra boa notícia para o Recreio da Juventude foi a aprovação do assessor Alexandre Vanin no exame de arbitragem nacional da categoria B.