ESPORTE SERRA

JUVENTUDE EMPATA COM O NOVO HAMBURGO EM JOGO-TREINO

07 ABR 2018
07 de Abril de 2018
O Juventude empatou em 1 a 1 com o Novo Hamburgo, em jogo-treino disputado na manhã deste sábado (7), no Estádio do Vale. A partida teve três tempos de 30 minutos. Ricardo Jesus abriu o placar para o alviverde aos 27 minutos da primeira etapa. O empate do Noia veio no início do segundo tempo, com Branquinho. A estreia alviverde na Série B do Campeonato Brasileiro será na sexta-feira (13), diante do Figueirense, em Florianópolis.

O jogo deste sábado começou equilibrado e o placar só se movimentou aos 27 minutos do primeiro tempo. Ricardo Jesus recebeu passe de Jair e mandou na saída do goleiro. O chute foi cruzado, para abrir o placar no Estádio do Vale.

No intervalo para o segundo tempo, o Juventude mudou o time. O empate do Noia veio com Branquinho. Ele recebeu livre e encobriu Matheus, marcando um belo gol.

O terceiro tempo terminou com o placar fechado no Estádio do Vale.

O Juventude entrou em campo com: Matheus; Felipe Mattioni, César Martins, Fred e Pará; Amaral e Jair; Felipe Matheus, Leandro Lima e Felipe Lima; Ricardo Jesus.

No segundo tempo, o Juventude teve Douglas; Guilherme Choco, Micael, Rafael Bonfim e Neuton; Bertotto, Bruno Ribeiro e Bruno Henrique; Caio Rangel, Guilherme Queiroz e Douglas Kemmer.

O Novo Hamburgo começou com: Nicolas; Alexandre Bindé, Roberto Dias, Léo Dagostini e Assis; Rudiero e Fidélis; Branquinho, Preto e Juninho; Edson Pernambucano.

(Foto: Arthur Dallegrave, EC Juventude)