ESPORTE SERRA

GUSTAVO TEDESCO É CAMPEÃO NACIONAL INTERCLUBES EM MINAS GERAIS

18 MAR 2018
18 de Março de 2018

O tenista de Caxias do Sul Gustavo Tedesco é campeão do Nacional Interclubes na categoria 14 anos. O título foi conquistado neste domingo (18), em Belo Horizonte/MG.
Na final, ele enfrentou Germano Setti, segundo cabeça de chave do torneio, atleta representante do Grêmio Náutico União, de Porto Alegre. O placar foi dois sets a zero, com parciais de 6 a 2 e de 6 a 3.

Na semi-final, Gustavo eliminou o cabeça número um do torneio e primeiro no ranking brasileiro, Vitor Alves, do Rio de Janeiro, por dois zero, com 7 a 6 e  6 a 1.

Nas duplas, Gustavo também teve ótimo desempenho ao longo da competição e terminou com o vice-campeonato. Ele jogou ao lado do tenista João Schiessl, de Curitiba. Eles perderam a final por dois a zero com parciais de 6 a 2 e 7 a 6.

Gustavo esteve na etapa ao lado do técnico Fábio Feijó, do Recreio da Juventude. No dia 25, o tenista de Caxias embarca para a disputa do Sul-Americano no Paraguai.

(Foto: Divulgação)