ESPORTE SERRA

CAXIAS VENCE O SEGUNDO AMISTOSO NO CENTENÁRIO

16 DEZ 2017
16 de Dezembro de 2017
O Caxias venceu o Atlético Tubarão pelo placar de 4 a 3, em amistoso disputado neste sábado (16), no Estádio Centenário. Foi a segunda movimentação grená na fase de preparação para a temporada 2018. Na próxima sexta-feira (22), o time do técnico Luiz Carlos Winck joga diante do Veranópolis, no Estádio Antônio David Farina.
No jogo deste sábado, o time grená abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Daniel Cruz. O Atlético Tubarão empatou três minutos depois, com Índio. Aos 41, o Caxias voltou a ficar na frente, com Túlio Renan.
No segundo tempo, o Caxias voltou com outra escalação. O terceiro gol saiu dos pés de Rafael Gava, aos 13 minutos. O time catarinense descontou com Romarinho, aos 16, de pênalti. Aos 18, Gava fez o quarto grená. Aos 31, o Tubarão fez o terceiro, com Guidon, fechando o placar da tarde.
No primeiro tempo, o Caxias jogou com: Glédson; Cleiton, Júnior Alves, Jean e Julinho; Régis, Guto Dresch; Túlio Renan, Daniel Cruz e Nicolas. Na etapa complementar, o time teve: Lúcio, Igor Bosel, Geninho, Laércio e Vavá; Marabá, Gilson; Marcinho, Gava, Wagner Gomes e Ramon.

(Foto: Vitor Soccol, SER Caxias)