ESPORTE SERRA

JUVENTUDE VENCE O CA-JU E É CAMPEÃO MUNICIPAL SUB-15

10 DEZ 2017
10 de Dezembro de 2017
O Juventude venceu o clássico Ca-Ju pelo placar de 2 a 1 e conquistou o título Municipal sub-15, na tarde deste domingo (10), em Caxias do Sul. A partida foi disputada no Estádio Municipal
O primeiro gol alviverde saiu de pênalti, aos sete minutos do segundo tempo. Arthur cobrou de cavadinha e abriu o placar. O segundo gol saiu dos pés do atacante Rafinha, aos 18 minutos. O Caxias descontou aos 25, com Eduardo Maciel, em um lindo chute de fora da área.
O Juventude não contou com quatro jogadores titulares que não foram inscritos na competição, o lateral-dreito Fabiano, o zagueiro Leonardo o volante Pará e o atacante Pedro Arthur, o Peppo. A ideia da comissão técnica foi dar experiência para outros atletas na disputa. O Caxias, do técnico Rodrigo Pizzamiglio, também mudou para o Municipal. Inscreveu dois times, um deles sub-14 e o sub-15, que fez a final.
(Foto: EC Juventude, arquivo)